Отряд Его Величества

Volga Studios

Идея

Сюжетная приключенческая игра с РПГ элементами, в сеттинге вдохновлённом Российской Империей на заре XIX века

Описание

Добрый вечер! Хотим представить на ваше рассмотрение наш проект. Сюжетная приключенческая игра с элементами РПГ в альтернативном мире, вдохновлённом Российской Империей на заре XIX века. Вам предстоит отыграть роль молодого офицера Имперской тайной разведки. Ваша задача защищать империю и самодержавие от всех врагов, как внешних так и внутренних. Любыми методами. А исполнять приказы, или поступать по совести – решать вам.

Игра полностью наша, с русскими персонажами, основанная на русской истории и культуре. Сюжет игры уже написан, он нелинейный со множеством сложных выборов, последствий, и концовок зависящих от решений игрока. Игра делается в полном 3D, с реалистичной (насколько позволяют наши ограниченные ресурсы) графикой, и профессиональной озвучкой на русском и английских языках.

Наша команда находится в Саратове, и на данный момент состоит из 18 человек. Сейчас собираем прототип первого сюжетного задания в игре. Хотели вам его показать целиком, но к сожалению слегка не успели до дедлайна. Скидываем вам прототип первой из четырёх локаций в первом задании. Все остальные ассеты для первого задания уже готовы, просто не успели собрать. Всего в игре планируется семь заданий, плюс пролог. Само собой это пре-альфа, так что ещё много что очень косо и криво, но начало основной сюжетной линии уже, по идее, играбельно.

Планируется ещё очень много всего, включая полноценные мокап анимации для всех диалогов и катсцен, гораздо больше интерактива с миром, полностью переработанная боевая система (в данный момент там просто по сути заглушка сделанная на скорую руку), элементы прокачки и кастомизации героя, и многое другое. Сейчас вам скидываем прототип для того чтобы вы могли оценить общую задумку, атмосферу, и сюжетные элементы.

ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ: На окраине империи прокатилась волна слухов о чудищах и нечисти. Местным мужикам взбрело в голову что это признак того что Государь утратил Божью милость и нужны перемены на самом верху. Ваше задание разобраться в происходящем, найти агитаторов, которые распространяют эти слухи, и убедить их прекратить. Или убить их.

О команде

18 человек

Статус

Альфа